我系开展“寒假安全教育”主题班会

作者:时间:2020-01-03点击数:


    期末考试已经结束,假期也即将来临。为了让同学们过一个安全、快乐、有意义的寒假我系于202012晚上6点半在1号教学楼开展“寒假安全教育主题班会。

    首先,各班班长提出了了有关寒假安全的各种问题,大家踊跃发言,各自表达了自己对安全问题的理解接着列举了许多有关安全问题发生的事例切记防火防电防煤气,不到池塘、河边玩耍,要强化安全意识,提高防范能力,时时刻刻注意自身以及周边人的安全。警戒同学们对安全要引起重视,在假期中腰紧绷安全之弦。最后,各班长预祝大家期末考一个好成绩,度过一个快乐的寒假生活。

    通过此次班会的开展,使同学们了解到生命之可贵,让同学们把安全常识熟记于心,在放假之际,让大家的心中安全教育警钟长鸣。

             

山东工业职业学院冶金与汽车工程系版权所有 | 地址:淄博市高新区张北路69号(济南高速淄博下路口北2公里处) | 邮编:256414 | 备案号:鲁ICP备05020448