我系开展“诚信考试”主题班会

作者:时间:2020-01-03点击数:


    为了进一步加强我系的考风考纪,树立良好的学习氛围。我系于202011日晚自习在一号教学楼举行了“诚信考试”主题班会。

班会开始,各班班长首先给大家展示了各科科目的考试时间,激励在座的同学们专心致志准备期末。之后各班班长着重讲解了期末考试的考场纪律,把考场规则及处罚条例一条条地读给大家。最后,各班班长组织同学们相互讨论分析考试作弊乱象层出的原因,同学们也深刻认识打击作弊行为的重要性和必要性。

本次班会,树立了同学们在考试时的诚信意识,为期末考试的顺利进行打下了基础。希望同学们一定要遵守考场纪律,考出一个真实并令自己满意的成绩。

 

 

山东工业职业学院冶金与汽车工程系版权所有 | 地址:淄博市高新区张北路69号(济南高速淄博下路口北2公里处) | 邮编:256414 | 备案号:鲁ICP备05020448