努力实践,积极进取

作者:时间:2019-11-29点击数:

—我系开展了学生代表大会

为维护我系所有学生的权利,实现我系学生自我教育、自我管理、自我服务。我系于20191127日在一号教学楼101教室举行了学生代表大会。

大会开始全体成员起立唱国歌。随耿欣老师宣读开幕词,主要内容是要保证我系民主管理和民主监督,促进我系管理体制改革和我系决策民主化、科学化,激发学生及干部的责任感。紧接着到了本次大会的选举环节,经过各位成员层层选拔选出了新一届学生代表大会常设人员。最后由耿欣老师总结,回顾了一年来我系学生会在思想和组织建设上取得的成绩,本次大会圆满落幕。

此次学生代表大会,维护了大家的权利,实现了学生的自我教育自我管理和自我服务能力。希望未来同学们勤奋进取,为学校工作续写新的篇章。

 

 

 

山东工业职业学院冶金与汽车工程系版权所有 | 地址:淄博市高新区张北路69号(济南高速淄博下路口北2公里处) | 邮编:256414 | 备案号:鲁ICP备05020448