筑牢“四个意识”,严守纪律规矩

作者:时间:2019-11-29点击数:

—我系开展党课活动

为提高我系入党积极分子们的素养,积极开展我系党政工作,严守纪律规律。我系于20191124日在一号教学楼204合堂开展了‘筑牢“四个意识”,严守纪律规矩’主题党课。

此次党课由刘畅老师为我们讲解了有关新时代筑牢“四个意识”,严守纪律规矩的重大意义,告诉同学们,正是因为有了严格的纪律规律,我们党才能从弱小走向了强大。想要成为一名优秀的党员,一定要严肃政治纪律,树立正确的思想观念。怀着坚定的理想和信念,努力学习党的知识,为以后继续前进垫好基石。最后,刘畅老师呼吁同学们要不忘初心,牢记使命。并且认清当前形式,才能明确自己的任务,做一名合格的党员。

此次党课的开展,讲解深入浅出,博古通今。让在座的同学们对筑牢四个意识”,严守纪律规律有了更全面,更深刻的认识和领会。

 

 

山东工业职业学院冶金与汽车工程系版权所有 | 地址:淄博市高新区张北路69号(济南高速淄博下路口北2公里处) | 邮编:256414 | 备案号:鲁ICP备05020448