冬季越野,挥汗青春

作者:时间:2019-11-22点击数:

—我系开展了冬季越野赛活动

为增强我系同学的身体素质,展示我系同学不畏严寒坚持锻炼的优秀品质。我系于20191120日在南校区开展了冬季越野赛。

比赛开始,运动员们奋力奔跑健步如飞,他们根据自己的体能合理分配自己的体力,努力的调整自己的呼吸。不畏严寒,不言放弃,运动员们已然成为校园里的一道靓丽的风景线。比赛过程中队伍整齐划一井然有序,激烈程度完全不亚于一场马拉松比赛。最后,运动员们都克服了严寒与疲劳依次到达了终点,比赛在运动员的呐喊中落下了帷幕。

此次冬季越野赛的开展,锻炼了大家的身体素质和心理素质,也加深了同学们之间的了解和团结意识希望同学们能够一直注重身体素质的锻炼,贯彻艰苦奋斗这一精神。

 

 

山东工业职业学院冶金与汽车工程系版权所有 | 地址:淄博市高新区张北路69号(济南高速淄博下路口北2公里处) | 邮编:256414 | 备案号:鲁ICP备05020448