“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

作者:时间:2019-11-20点击数:

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,连日来,冶金与汽车工程系党总支结合实际,联合建筑与信息工程系党总支,以参观红色教育基地李振华事迹展厅和沂源朱彦夫纪念馆,学习“山东省模范教师”、“山东省劳动模范”、“山东省优秀教师”、“山东省优秀共产党员”、“山东省特级教师”、“全国教育系统劳动模范”李振华同志和“时代楷模”、“全国模范伤残军人”、“山东省优秀共产党员”、“全国敬业奉献模范”、“最美奋斗者”、“中国消除贫困感动奖获得者”、“中国的保尔·柯察金”、“人民楷模”朱彦夫同志的先进事迹。党日活动以学习老一辈革命志士光辉历程,弘扬革命传统,继承和发扬革命精神为主线,在朱彦夫纪念馆内,党员追忆峥嵘岁月,重温入党誓词,献唱红歌,接受红色洗礼,铭记入党初心。

主题党日活动让党员们在思想上受到一次深刻洗礼,大家纷纷表示一定要传承好优良传统,在今后的工作、学习和生活中,坚定理想信念,牢记党的宗旨,不忘初心,继续前进,以高度的责任心和使命感,以锐意进取的精神、昂扬向上的斗志和饱满的工作热情投身到教育事业中去,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,统一思想、坚定信心,以更加自觉的担当和良好的作风推动学院实现高质量发展。